Ingredientes:
04 Milanesas de pollo
04 Rebanadas de queso
amarillo o mouster
03 Huevos enteros (batidos)
Harina de Trigo c/n
Pan rallado (para empanizar)
Sal y Pimienta al gusto
Aceite (suficiente para
freir)
Palillos pequeños (doble
punta)
Preparación:
Colocar las milanesas una a
una sobre la tabla.
Cubrirlas con papel film y
aplanarlas con un maso o espátula de
madera.
Condimentarlas con sal y
pimienta al gusto.
Sobre cada milanesa colocar
una capa de jamón y una de queso.
Enrrollar cada milanesa y
sujetar con uno o dos palillos de madera (doble punta).
Pasar cada enrrollado por
harina, luego por huevo y posteriormente empanizarlo.
Freír en suficiente aceite
(debe estar muy caliente), hasta dorar.
Esta receta la puede
acompañar con vegetales y arroz o el contorno que guste.
No hay comentarios:
Publicar un comentario