domingo, 28 de julio de 2013

CORDON BLUE DE POLLO


Ingredientes:

04 Milanesas de pollo
04 Rebanadas de jamón
04 Rebanadas de queso amarillo o mouster
03 Huevos enteros (batidos)
Harina de Trigo c/n
Pan rallado (para empanizar)
Sal y  Pimienta al gusto
Aceite (suficiente para freir)
Palillos pequeños (doble punta)


Preparación:

Colocar las milanesas una a una sobre la tabla.
Cubrirlas con papel film y aplanarlas con un maso  o espátula de madera.
Condimentarlas con sal y pimienta al gusto.
Sobre cada milanesa colocar una capa de jamón y una de queso.
Enrrollar cada milanesa y sujetar con uno o dos palillos de madera (doble punta).
Pasar cada enrrollado por harina, luego por huevo y posteriormente empanizarlo.
Freír en suficiente aceite (debe estar muy caliente), hasta dorar.


Esta receta la puede acompañar  con vegetales y arroz  o el contorno que guste.

No hay comentarios:

Publicar un comentario